凌敏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 涨知识:每天行走1.6公里,20分钟内走完,防癌杠杠滴

涨知识:每天行走1.6公里,20分钟内走完,防癌杠杠滴

2019-07-23
分享到:
【导读】 每天坚持行走约1.6公里,在20分钟内走完,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的治疗都有明显益处。

健康是自己给自己的,健康靠不了别人,而是要靠自己的努力与坚持!

每天开车上下班,有电梯就不爬楼梯……然而,最新研究表明,每天坚持行走约1.6公里,在20分钟内走完,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的治疗都有明显益处,最高可降50%死亡风险。


事实上,多项最新国际研究明确指出,走路可增强免疫力,改善内分泌,调节激素水平,在防癌、抗癌方面功效突出。


预防乳腺癌。研究显示,任何年龄段的女性坚持每天快走1小时都能使患乳腺癌风险降12%。

涨知识:每天行走1.6公里,20分钟内走完,防癌杠杠滴

降低患肠癌风险。每天走路1小时,患大肠癌的风险可降低一半。

防患胰腺癌。每天饭后散步30分钟,可使患胰腺癌风险降低一半。

抵抗前列腺癌。每周只需快走3小时,癌症恶化程度比不运动的人降低57%。

但真让走路发挥实效,还有五方面的讲究:

姿势:抬头挺胸,双目平视,躯干自然伸直;收腹,身体重心稍向前移,两脚落地有节奏感;速度:每秒走两步;时间:下午四点后。这时关节灵活,体力、肢体反应和适应能力最好,心跳和血压也较平稳。如选择晚饭后走路,应在饭后半小时至睡前两小时范围内进行;地点:道路平、空气好;准备:穿双好鞋,做足热身。随身带瓶水,可以少次多量地补充水分。

当然,除了自身的努力,我们依然拒绝不了生病、生大病,所以,赶紧为自己买份保险才是万全之策!

凌敏 预约我

执业年限:从业2年

地区:广东 梅州

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

法律免责声明:本网站并非富德生命人寿的官方网站。富德生命人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,富德生命人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。富德生命人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以富德生命人寿官方网站http://www.sino-life.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

梅州富德生命人寿凌敏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,梅州买保险找梅州富德生命人寿凌敏

134196个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

134196个用户完善保障计划